Новости магазина

Изменение условий аренды инструмента

Парк арендного инструмента понес тяжелую утрату - не вернулся из проката любимец публики, популярный красавец и трудяга - сварочный аппарат Candan, полный жизненных сил и энергии.

Я осознаю, что и сам косвенно причастен к случившемуся, т.к. вовремя не среагировал на значительное повышение цен на инструмент, оставив залоговую стоимость арендного инструмента без изменений, что явилось большим искушением для того, чтобы попросту не возвращать его. Поэтому были внесены некоторые изменения в условия аренды, а именно : залоговая стоимость инструмента повышена, теперь она больше не фиксирована и будет оговариваться в каждом конкретном случае; обмен номерами телефона теперь обязателен. Стоимость самой аренды пока остаётся без изменений. Спасибо за понимание и надеемся, что это не создаст нашим заказчикам каких-то дополнительных неудобств.


 Есть и приятные новости : "по многочисленным просьбам трудящихся" был приобретен для аренды сварочный аппарат для работы с большими диаметрами (75-110 мм). 

Монстрик из К.Н.Р. не блещет высоким качеством (хотя и лучше многих своих близнецов-собратьев) и заведомо не расчитан на профессиональное выполнение больших объемов работ, но часто может быть незаменим при выполнении ремонта\замены трубопроводов больших диаметров.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse